なんといっても焼き蟹

今回はわたりガニをはじめとする冬が旬な、蟹の美味しい食べ方をお教えいたしましょう!

なんといっても焼き蟹!!!!

蟹を甲羅を下にしてアルミホイールで包み、オーブンで10分位焼きます。

レモン汁を垂らして食べると、さらに激ウマですよ!

蟹が冷凍品等ではなく、新鮮であればなおさらこの焼き蟹はお勧めです。

おいしい焼きカニを食べるなら、新鮮なおいしいカニを
ここですね!↓  ↓  ↓


携帯の方は、ここからどうぞ
北海道グルメ 北海どんどん 海産物 かに ほっけ 魚 蟹 全額返金


ご訪問ありがとうございます。ポチっとクリックしていただければ、大変うれしいです。
人気ブログランキングへ QLOOKアクセス解析



タグ:焼きガニ
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0)  [編集]
共通テーマ:グルメ・料理
ご訪問ありがとうございます。ポチっとクリックしていただければ、大変うれしいです。
人気ブログランキングへ QLOOKアクセス解析



nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました
ご訪問ありがとうございます。ポチっとクリックしていただければ、大変うれしいです。
人気ブログランキングへ QLOOKアクセス解析



Copyright © タラバガニ通販 All Rights Reserved.
当サイトのテキスト・画像等すべての転載転用、商用販売を固く禁じます

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。