なんといっても焼き蟹
今回はわたりガニをはじめとする冬が旬な、蟹の美味しい食べ方をお教えいたしましょう!
なんといっても焼き蟹!!!!
蟹を甲羅を下にしてアルミホイールで包み、オーブンで10分位焼きます。
レモン汁を垂らして食べると、さらに激ウマですよ!
蟹が冷凍品等ではなく、新鮮であればなおさらこの焼き蟹はお勧めです。
おいしい焼きカニを食べるなら、新鮮なおいしいカニを
ここですね!↓ ↓ ↓
携帯の方は、ここからどうぞ
ご訪問ありがとうございます。ポチっとクリックしていただければ、大変うれしいです。
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
[編集]
共通テーマ:グルメ・料理
トラックバック 0
トラックバックの受付は締め切りました
コメント 0