今夜はカニ鍋
味つけは、昆布だしにガラスープの素、酒、醤油、みりん、塩。
フライパンで唐辛子、ニンニク、生姜、長葱を炒め、調味してある鍋にいれます。
あとはカニ、青梗菜、キャベツ、ニラ、厚揚げ、葱、春雨…etc
好みで加えていきます
最後の〆はラーメン
味が薄まってるので、ガラスープを少し足し、最後にごま油を足らしました。
最高です!!!
うまいカニ鍋を食べるならこちら
ここですね!↓ ↓ ↓
携帯の方は、ここからどうぞ
ご訪問ありがとうございます。ポチっとクリックしていただければ、大変うれしいです。
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
[編集]
コメント 0