身の繊細な味わいが通を唸らせる・・・
そんなズワイガニですが、
日本では最も古くから食べられているため、地方によって「松葉」「越前」などと呼び方が変わりますが、北海道のズワイガニはほんのり甘くまろやかゆえに人気が高いカニのひとつです。
いろいろな料理とも合いますので使い勝手が良いカニということです。
おいしいカニならここです!
ここですね!↓ ↓ ↓
携帯の方は、ここからどうぞ
身の繊細な味わいが通を唸らせる・・・
そんなズワイガニですが、
日本では最も古くから食べられているため、地方によって「松葉」「越前」などと呼び方が変わりますが、北海道のズワイガニはほんのり甘くまろやかゆえに人気が高いカニのひとつです。
いろいろな料理とも合いますので使い勝手が良いカニということです。
おいしいカニならここです!
ここですね!↓ ↓ ↓
携帯の方は、ここからどうぞ
ご訪問ありがとうございます。ポチっとクリックしていただければ、大変うれしいです。
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
[編集]
共通テーマ:グルメ・料理
コメント 0